СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ — ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь Веб-сайта vashbuh32.ru при вводе данных в форму (формы) обратной связи на Веб-сайте vashbuh32.ru принимает условия настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Веб-сайт – совокупность графических, текстовых, фото, аудио, видео материалов, элементов программного кода, программ для ЭВМ, баз данных, обеспечивающих доступность данных материалов в сети Интернет по сетевому адресу, а также иная информация и результаты интеллектуальной деятельности Администрации Веб-сайта, содержащиеся в сети Интернет под доменным именем Веб-сайта.

Пользователь – лицо, получившее доступ к материалам, информации, сервисам и услугам, размещенным на Веб-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь, предоставляя свои персональные данные, дает свое Согласие Администрации Веб-сайта vashbuh32.ru, ООО «Ваш бухгалтер» (ИНН 3257041163; ОГРН 1163256055082), находящемуся по адресу: 241050, г. Брянск, бульвар Гагарина, дом 23, офис 422, на обработку своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. со следующими условиями:

1. Данное Согласие распространяется на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Пользователь дает Согласие на обработку следующих персональных данных Пользователя:
фамилия, имя, отчество;
номера контактных телефонов;
адреса электронной почты;
адреса Веб-сайтов;
возраст;
пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на Веб-сайт пользователь, с какого Веб-сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес);
файлы Сookies;
текст сообщения (запроса)
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цели обработки персональных данных:
обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования;
оформление заказа и/или заключение Договора, оказание услуги дистанционным способом;
установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Веб-сайта, оказания услуг;
аналитика действий Пользователя на Веб-сайте и функционирования Веб-сайта;
проведение рекламных и новостных рассылок;
создание, анализ и мониторинг клиентской базы.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие об обработке персональных данных; Политика в отношении обработки персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Принимая условия настоящего Согласия, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по электронной почте от Администрации Веб-сайта.
8. Принимая условия настоящего Согласия, Пользователь соглашается с тем, что Администрация Веб-сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя. 
9. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
10. Согласие действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.2 данного Согласия.
11. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных (Пользователем) или его представителем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты natalja_bvk@mail.ru, либо путем направления письменного заявления в адрес Администрации Веб-сайта vashbuh32.ru (ООО «Ваш бухгалтер») по адресу, указанному в начале данного Согласия.
12. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных ООО «Ваш бухгалтер». вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
13.  Действующая редакция Согласия находится на Веб-сайте vashbuh32.ru по адресу: vashbuh32.ru/soglasie/

Ваш бухгалтер
E-mail
natalja_bvk@mail.ru
Звонок бесплатный
8 (4832) 427-197
Scroll Up